Herzlich willkommen bei der Calwer Verlag-Stiftung

Die Calwer Verlag-Stiftung steht in der Tradition christlichen Publizierens und fördert seit über zehn Jahren den Dialog mit den Religionen und das ökumenische Gespräch.

Ihre gemeinnützige Satzung bildet den Rahmen für folgende Aktivitäten:

• Calwer Predigten Online
  • Förderung von Publikationen
  • Unterstützung von Veranstaltungen mit interreligiösem, ökumenischem und religionspädagogischem Profil
  • Verleihung des Christian-Gottlob-Barth-Preises.

Aktuell: Die Calwer Verlag-Stiftung bietet Ihnen regelmäßig Predigten online nach der aktuellen Perikopenordnung an.

Auslegung zum aktuellen Wochenspruch
Buchtipp zu Weihnachten

zum Buch

Die Krippe ist für viele Familien eine Mitte, um die man sich gerne schart und die zum Nachdenken darüber anregt, was die Geburt Jesu bedeutet. Mit diesem Buch deutet der Autor Paul Dieterich nicht nur die Geburt Jesu, sondern beleuchtet mit vielen Details Symbole und Lebenswege biblischer Figuren und verbindet sie mit unserem Leben heute.